大就是好 三星D9500 75英寸3D液晶电视又破世界纪录


很少有人知道自己的客厅应该需要多少英寸的平板电视,这给了厂商们可乘之机——每一家厂商的广告都在给你洗脑,告诉你平板电视唯有大才是美。三星刚刚发布了自家最新的大屏幕3D液晶电视D9500——说是发布不如说是“炫耀”比较器恰当——因为它的屏幕尺寸高达75英寸——正好比LG先前发布72英寸液晶平板电视大了那么3英寸,刷新了“地球最大”的世界纪录。

大就是好 三星D9500 75英寸3D液晶电视又破世界纪录

除了75英寸的傲人身材,D9500作为旗舰在规格方面当然也不会含糊——LED背光广视角面板,240Hz刷新率,主动快门式3D技术,一个灵巧的QWERTY键盘遥控器,内置三星自家智能操作系统和浏览器。在如此大的屏幕上,想必3D效果会提升到一个新的境界。

大就是好 三星D9500 75英寸3D液晶电视又破世界纪录

D9500报价19000000韩元,约合17600美元或者114235人民币,这个价格注定了它的曲高和寡——当然,三星应该不在意这些,他们想要的应该就是“地球最大”的头衔而已。

大就是好 三星D9500 75英寸3D液晶电视又破世界纪录
如果买电视送这个姐姐的话,嗯,小编想有很多人都会考虑 一下的~

Original Link and Full Article

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: